Самосвальные полуприцепы MEGA «Light» 25 – 33 м3


Легкий и прочный кузов  изготовлен из французских алюминиевых панелей с повышенной стойкостью к износу.


Рама сварная, конструкция  из шведской стали DOMEX. Усиленные оси SAF INTRA CD с дисковым или барабанным типом тормозов, первая ось подъемная.


Задний борт: клапан с одним ссыпным люком.  Лоток и складной алюминиевый бампер с брызговиком во всю длину удобны для работы с асфальтоукладчиком.


Пол изготовлен из алюминиевого листа толщиной 7мм, с продольными усилителям снизу. Борта усилены в зоне схода груза листами алюминия толщиной 4мм.


Передние верхние углы кузова усиленны стальными накладками. Стяжные цепи предотвращают раздувание кузова, домики для тента - съемные.


Пневматическая система WABCO c манометром для контроля давления и краном регулировки уровня пола. Система активной безопасности   EBS+RSS последней версии E, стабилизация против опрокидывания. 


Шкворень 2” JOST или SAF. Опорные стойки: механические двухскоростные раздвижные домкраты SAF. Оцинкованная корзина для одного запасного колеса.


Гидроцилиндр  ВINOTTO / HYVA , верхнее крепление в виде проушины. Оцинкованная сервисная площадка с полом против скольжения и лестницей. Лопата и щётка закреплены слева.


Задние фонари комбинированные (LED/лампы), дополнительный LED фонарь заднего хода. Буксирная проушина с пальцем.


Замок фиксации «HYFIX», предотвращающий вертикальные перемещения кузова при движении без груза.


Инструментальный ящик, рукомойник с краном и мыльницей, 2 клин-башмака, перчатки, бейсболка с логотипом "MEGA", баллонный ключ и знак аварийной остановки.


Армированный ПВХ тент с  плотностью 900 г/м2, с алюминиевой трубой и направляющими («домики»).


Технические характеристики:


Видеообзоры и работа  MEGA "Light"  25-33 м3 в реальных условиях: