Модернизация по-французски!!!

                                   

            Для французского концерна BENALU, польский производитель прицепной техники MEGA Sp. z o.o., это не первая покупка, во Франции у концерна уже есть три производственных площадки: в Льевене (Liévin), Андрезьё-Бутеон (Andrézieux-bouthéon) и Серансе (Cérences). Как и с чего начать модернизацию польского завода французы нисколько не сомневались.

            Прежде всего изменения коснулись технологических процессов, лучшее из того, что французы используют у себя дома, на заводах концерна, теперь стало доступно и компании MEGA Sp. z o.o.!

            Для ускорения производства алюминиевых кузовов было приобретено современное сварочное оборудование — французский сварочный автомат (робот) фирмы Air Liquide (чуть ниже ссылка на видеоролик, обязательно посмотрите, сварочный автомат в работе).

            Благодаря новому гибочному оборудованию от итальянской компании Imal s.r.l., стало возможно гнуть 10-ти миллиметровые стальные листы HARDOX 450 длиной до 8000 мм  у себя на производстве, до этого нужные заготовки приходилось заказывать у поставщика стальных листов, компании SSAB.

            Изменился даже логотип MEGA, но об этом чуть позже…